Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 18
5 18x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x

Отзывы о магазине

Екатерина
18.03.2021
Ответ магазина

Ми дуже раді читати Ваш відгук і нам неймовірно приємні теплі слова.
Ми працюємо і постійно вдосканаліємось, щоб бути кращими для Вас!
Щасливі, що Ви стали нашою постійною клієнткою!
Ваші відгуки додають наснаги створювати нові речі, щоб ще більше наших клієтків були задоволені.

Нещодавно придбала ще одну річ у вашому магазині, а саме Джемпер NITA Л 515-19 слива. Від покупки тільки найкращі враження. Дівчата дуже чемні, відповідальні, клієнтоорієнтовані на всі 100%. Замовлення обробили та надіслали дуже швидко.
Щодо самого виробу: все підійшло ідеально. І хоча я не звертала увагу саме на цей джемпер спочатку, але після того, як побачила його на своїй сестрі (вона також робила своє замовлення), захотіла придбати і собі також. Виглядає вживу він чудово, такий веселий, якщо можна так сказати. Мій розмір мені підійшов, колір мені пасує, мені подобається. Що ще потрібно для того, щоб носити його із задоволенням?
Дуже сподіваюсь, навіть впевнена, що буду ще купувати тут речі, адже вони чудові, наші українські, та й менеджери з продажу, а саме пані Інна, просто супер!
Дівчата, бажаю творчих успіхів, гарних і красивих виробів і, звичайно, побільше задоволених клієнтів!
Людмила
29.01.2021
  • Все дуже добре
Чудовий магазин, гарне обслуговування, якісний одяг. Мені все сподобалось. Дякую.
Светлана
17.12.2020
Качество-супер! Настоящие ткани, особенно понравился полушерстяной трикотаж.
Олена Берестецька
15.12.2020
  • Якість товару
  • Не всі речі, що виробляєте, продаєте в Інтернет магазині
Дякую за якісне обслуговування
Вікторія
14.12.2020
Огромное спасибо за Ваш труд) Очень качественные вещи) Сотрудники компании - профессионалы!
Светлана
08.12.2020
Получила две вещи по акции 1+1 .заплатила за платье.а кардиган выбрала в подарок.Все подошло идеально.качество как всегда отличное.Очень довольна покупками в вашем магазине.
Инна
08.12.2020
Всё СУПЕР - и модели, и качество, и обслуживание! Очень рекомендую
Ольга
01.12.2020
Заказала два свитера, доставили быстро, качество отличное, очень довольна
Галина
01.12.2020
  • Широкий вибір, помірні ціни і вироби хорошої якості.
Доброго дня! Дякую за обслуговування! Отримала два плаття якість чудова,отримала задоволення.
Інна
30.11.2020
Добрый день.
Заказывала два платья в пятницу, которая оказалась "чёрной" , менеджер порадовала меня скидкой -25%. Отправили заказ в тот же день. Платья подошли идеально (заказывала согласно размерной сетке). Менеджер даже отслеживает получение товара заказчиком и интересуется всё ли подошло и довольна ли я. Хочу сказать спасибо Инне, которая меня обслуживала - очень приятная в общении и внимательная, сразу видно человек на своём месте. Я довольна на 100%.
Ольга Леонова
23.11.2020
  • Хорошее качество сырья , предполагает и дорогую ценовую политику.
  • В отдельных моделях -цена.
Отличное качество товара. Носится десятками лет.Много актуальных моделей. Люблю ваши уютные вещи!
Светлана
23.11.2020
Покупаю вещи второй раз и мне все нравится.Изделия хорошего качества-достойно,стильно,модно! А юбочки -это что-то!Я в них просто влюбилась!Обработка заказа и доставка,всё очень быстро,надеюсь порадовать себя новыми покупками в вашем магазине.
Елена
20.10.2020
Замовлення оформили та відправили швидко, все оперативно та без проблем. Розмір підійшов ідеально, якість товару висока. Дякую ТМ "NITA" за працю та бажаю подальшого розвитку та процвітання!
Наталья
20.08.2020
Заказывала себе платье в этом магазине, если честно, привлекла цена, но качество оказалось на достаточно высоком уровне! Ношу уже второй сезон, жду новинки. Спасибо девочкам за оперативность, очень приятный и общительный продавец!
Екатерина
08.06.2020
  • удобный в пользовании сайт
  • легко можно ориентироваться на сайте при поиске товара
  • все фото нормально просматриваются
  • не нашла и, думаю, их нет и для остальных
Впервые приобрела товары в этом итернет-магазине только сейчас, хотя давно уже посещала уже сайт. Что могу сказать о своем впечатлении? Позвонив по телефону , сразу связали с менеджером по розничной торговле. На все свои вопросы получила полные ответы. Мне был предложен к покупке другой кардиган, думаю, лучше, чем тот, который хотела купить изначально. Я согласилась, также в заказе были еще другие товары. Все оформили быстро, заказ получила на следующий день после отправки. Менеджер перезвонила поинтересоваться, подошли ли мне все обновы. Это тоже немаловажно.
Относительно покупок скажу, что качество работы считаю на 5+. Замечаний никаких, все аккуратно сделано. Относительно качества пряжи смогу сказать только после того, как поношу. В целом я осталась довольна обслуживанием, товарами и тем, что купила наш украинский товар! Рада, что и у нас могут производить такие замечательные вещи. Хороших трикотажников на Украине не так много.
По поводу ассортимента: в целом мне нравится, есть что-то, что больше нравится, что-то меньше. Хотелось бы побольше летнего ассортимента: туник, маечек, болеро и т.д., разнообразия платьев демисезонных. Имеющиеся летние блузочки и платье можно было бы сделать из более интересной и летней/яркой расцветки. Но это лично мои пожелания.
Всему коллективу фабрики NITAхочу сказать спасибо за то, что вы есть, за ваш труд, за ваше желание делать наших женщин, девушек красивее и счастливее. Вам только успехов, новых творческих идей, отсутствия любых препятствий в вашем бизнесе. Вы реально очень нам нужны!
Юлія
15.05.2020
Купую продукцію ТМ " NITA" вже років 5.
Є І спідниці, і сукні, і жакети, і жилети, і светри.
Все чудової якості, стильне, гарно виглядає і носиться.
Процвітання ТМ NITA"!
А нам, клієнтам, -можливостей та бажання! :)

Людмила
27.04.2020
  • відмінно
Купила дві спідниці від виробника NITA. Дуже задоволена роботою менеджера по продажам. Кваліфікаційна консультація та сервіс обслуговування на відмінно. Товар дуже якісний!!! Бажаю комппанії ЛЮБАВА Грація процвітання та приємних покупців!!! Буду рекомендувати своїм знайомим. Дякую!
Ирина
17.04.2020
  • Быстрая обработка заказа
  • Актуальная цена
  • Товар был в наличии
  • Хотелось бы больше современности, а так...словно одежда из Белорусии =)
Спасибо, в целом довольна и сервисом, и качеством.